Stifatho me feta Rindergulasch mit Feta-Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

6
4
3
0,50
1


800
125
kg

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.



g
g
Mageres Rinderfleisch
- (Kamm)
Olivenöl
Tomatenmark
Weinessig
Kreuzkümmel
Zimtstange
Salz
Pfeffer
Kleine Zwiebeln
Feta-Käse

Zubereitung:
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl
erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten.
Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig,
Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
das Gulasch gut umrühren.

Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.

Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas
Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.

Feta-Käse zerkrümeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Date: 20 May 1993 10:55:33
+0200 Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum: 23.11.1993
Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Rindfleisch, Gulasch

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Rindfleisch, Fleischgerichte, News, griechisch

Stichworte: Fleischgerichte


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