0,67
1
200
100
|
Bund
g
g
|
Timbaleform (400 ml Inhalt)
Brunnenkresse
Stilton
Creme double
|
|
Zubereitung:
Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse
waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund grob hacken, Rest
beiseite legen.
300 g Stilton-Käse in eine Schüssel reiben, 150 g Creme double
dazugeben und 2 Minuten pürieren. Die gehackte Brunnenkresse
dazugeben und noch mal pürieren.
Die Masse in die Form füllen und abgedeckt 4 Stunden kalt stellen.
Auf eine Platte stürzen und mit der restlichen Brunnenkresse
garnieren.
Dazu passen Cracker und roter Portwein.
** Gepostet von: Stefan Redel Erfasser: Stefan Datum: 11.07.1996
Stichworte: Käse, Party, Stilton, Brunnenkresse, P6
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Käse, Party, P6,
Brunnenkresse, Milchprodukte, Stilton
Stichworte: Käsegerichte
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