1,50
4
2
1
3
250
150
0,25
1
1
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kg
Essl.
Essl.
Pack.
Essl.
g
g
Liter
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Sauerkirschen
Zucker (1)
Zucker (2)
Vanillesaucepulver
Whisky evtl. ein drittel
- mehr
Sahnequark
Vollmilchjoghurt
Milch
Abgeriebene Schale v
- Zitrone
Mark einer Vanilleschote
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
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Zubereitung:
- essen & trinken
- Heft Nr. 8 27.07.1994
- erfasst Michäla Bader
- 2480/141.7 Zubereitung : Die Kirschen waschen, entsteinen und mit
Zucker (1) im geschlossenen Topf einige Minuten kochen.
Vanillesaucenpulver einrühren, aufkochen lassen und die Kirschen
beisiete stellen. Wenn sie abgekühlt sind, Whisky einrühren. Für die
Stippmilch Quark, Joghurt und Milch verrühren, Zitronenschale,
Vanillemark und Zucker (2) dazugeben und alles im Kühlschrank gut
durchziehen lassen, am besten über Nacht. Kirschkompott mit der
eiskalten Stippmilch servieren.
Stichworte: Zutaten, Milch, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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