FÜR 4 PORTIONEN
400
2
1
1
1
100
500
1
100
1
1
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g
Essl.
g
g
kleine
ml
Prise
Bund
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Gemischtes Hackfleisch
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Möhre (60 g)
Staudensellerie
Tomaten
Dose Tomatenmark
Rotwein
Salz
Pfeffer
Zucker
Oregano
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Zubereitung:
Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe,
Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene,
gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40
Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
streuen.
Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 390
Kalorien / 1640 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 05.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Hackfleisch, Bolognese,
Lasagnette, Bandnudeln
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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