Stockholmer Frühstückskaffee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
170
1
1
1
20
2



Liter
g
Prise
Prise
Prise
ml
Essl.



Kaffee; frisch gefiltert
Kondensmilch (7,5 %)
Zimt
Nelkenpulver
Salz
Cream Sherry
Bananenlikör
Zucker
Schlagsahne; aus der
- Sprühdose
Pistazien; gehackt

Zubereitung:
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit
Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken und auf mehrere
Tassen verteilen. Nach Wunsch mit einer Sahnehaube versehen und
diese mit gehackten Pistazien bestreuen. Quelle: Werbeprospekt
(1984) erfaßt: Sabine Becker, 2. Juni 1998

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]