Storzenieren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
250
1
1

g
g
g



Rindfleisch
Schwarzwurzeln
Hackfleisch
Altbackenes Brötchen
Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Brötchenkrumen

Zubereitung:
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der Brühe die
geputzten und in Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln weichkochen.
Aus dem Hackfleisch un den Gewürzen Klösschen formen, zu den
Schwarzwurzeln geben und gar ziehen lassen. Das Fleisch klein
schneiden, hinzufügen und alles mit Brötchenkrumen andicken.

Aus: Hessentext (Videotext des Hr)

04.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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