1,25
2
2
2
1
1
1
1
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Liter
Essl.
Essl.
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Fleischbrühe
Eier
Gries
Geriebener Pecorino- oder
- Parmesan-Käse
Stiel Petersilie
Spur Salz
Spur Zucker
Spur Geriebene Muskatnuss
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Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen. Die übrigen Zutaten gründlich
vermischen und in die kochende Brühe giessen. Ca. 4 Min. lang rühren,
dann sofort servieren.
Der italienische Name dieser Suppe bedeutet soviel wie kleine Fetzen,
da Käse und Eier eine Art Spitzenmuster bilden. Es ist eine leicht
bekömmliche und sehr schmackhafte Suppe, die aus Rind- oder
Fleischbrühe zubereitet wird.
28.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Italien, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Italien, P4, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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