Stracciatella-Eis mit Espresso-Mokka-Sauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
600
1,60
400
4
600
1
4
g
kg
g

g
kg
Austernpilze
Gemüsefond
Kaffee (löslich)
LANGNESE Magnum
Tintenfisch
Risotto schwarz
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebratene Austernpilze Hauptspeise: Risotto mit Tintenfisch Dessert:
Stracciatella-Eis mit Espresso-Mokka-Sauce Zubereitung des Dessert:
Stracciatella-Eis mit Espresso-Mokka-Sauce Das Eis zerdrücken, mit
etwas Honig und Brandy vermengen und in ein Glas füllen. Etwas
Kaffee in einem Topf zubereiten, Brandy, Zucker und Butter dazugeben
und einkochen lassen. Diese Sauce separat zu dem Eis servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]