Stracciatellasahne an Erdbeerrosette

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
4
800
4
4
4

600
4

8

g


Pack.

g


Broccoli
Feta
Honigmelone
Peperoni rot
STOLLWERK
- Nuß-Nougat-Pralinen
Schweinefilet
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Nuß
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kalte
Melonensuppe Hauptspeise: Schweinefilet a la Feta Dessert:
Stracciatellasahne an Erdbeerrosette Zubereitung des Dessert:
Stracciatellasahne an Erdbeerrosette Etwas von der Schokolade in
einem Mixer mahlen. Sahne steif schlagen und die Schokospäne
unterheben. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und rosettenförmig
um eine Ausstecherform herum auf einem Teller anrichten. In den
Ausstecher die Sahne geben und kurz in den Kühlschrank stellen. Zum
Servieren den Ausstecher entfernen, alles mit Kakaopulver bestäuben
und die Nuß-Nougat-Pralinen am Rand des Tellers anordnen. Mit einem
Basilikumblatt dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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