1
4
200
3
4
2
1
1
6
500
4
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kg
g
Stangen
Essl.
g
Essl.
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Kalbfleisch aus der
- Schulter - Menge anpassen
Knoblauchzehen
Rote Zwiebeln
Sellerie
Karotten
Lorbeerblätter
Zweiglein Rosmarin
Mehl
Flasche Chianti Classico;
- nehmen Sie guten!!
Olivenöl
Tomaten; oder
Tomatenpüree
Fleischbrühe
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DIESES REZEPT WURDE FÜR DICH
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- konvertiert & angepasst
- von K.-H. Boller
- 242672270.7 erfasst am
- 20. Jul. 1996
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Zubereitung:
Wenn Sie kein Kalbfleisch bekommen, könne Sie dieses Gericht auch
mit Rinderschmorbraten zubereiten. Es wird dadurch im Geschmack
etwas kräftiger.
Fleisch mit halbierten Knoblauchzehen spicken. In eine grosse
Schüssel legen. Gehackte Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lorbeer und
Rosmarin zugeben. Mit Wein begiessen und zwei Tage ziehen lassen.
Dann das Fleisch trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. In
einem Fleischtopf in Olivenöl allseitig anbraten.
Marinade durch ein Sieb giessen. Das Gemüse gut abtropfen lassen, in
einem zweiten Topf in Olivenöl anbräunen lassen und nach einigen
Minuten zum Fleisch geben. Marinade hinzureissen, aufkochen und
kleingeschnittene Tomaten oder Tomatenpüree zugeben.
Fleisch würzen, zudecken und zwei Stunden bei kleiner Hitze schmoren.
Gegebenenfalls Fleischbrühe zufügen. Zum Schluss Fleisch aus der
Kasserolle nehmen und die Sauce einkochen lassen. Den Braten in
Scheiben schneiden. Sauce passieren und über das Fleisch giessen.
M E I N T I P: Typisch italienisch wird es mit einer Beilage aus
frischem grünen Salat, der mit Olivenöl angemacht wurde und einem
frischen italienischem Brot!
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Rind, Schmor, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P4, Kalb,
Schmor
Stichworte: Fleischgerichte
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