Strammer Eidgenosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


1
1
1
1
2
Scheibe


Scheibe



Essl.
Brot dick
- geschnitten
Meerrettichsenf
Fleischkäse
Ei
Tomate
Essiggurke
Öl

Zubereitung:
Brotscheibe mit Senf bestreichen. Fleischkäse im Öl beidseitig gut
anbraten und auf das Brot legen.

Ein Spiegelei zubereiten und auf den Fleischkäse legen. Nach
Belieben würzen. Mit der Tomate und der Essiggurke garnieren.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Brot, Eierspeise, Schweiz, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Eier, Schweiz, Arten,
Innereien, Brot, Eierspeise, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]