500
0,25
5
0,13
1
125
1
4
1
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g
Liter
g
Liter
Pack.
g
Dose
Scheiben
Dose
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Spargel
Wasser
Fondor
Etwas Zucker
Butter
Spargelwasser
Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce
- Bernaise
Butter
Champignons (210 ml)
Weissbrot
Gänseleberpastete (100 g)
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Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stücke
schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen
bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen,
herausnehmen und abtropfen lassen.
Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Butter nach und nach unterschlagen.
Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel
belegen und mit der Sauce überziehen.
Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Spargel, Toast, Beilage, P4, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Toast, Spargel, Beilagen,
News
Stichworte: Sonstiges
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