KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
4
4
4
4
4
12
600
400
4
|
g
g
Stück
|
Apfel
Schalen Blaubeeren
Schalen Cocktailtomaten
Schalen Feldsalat
Tüten Erdnussflips
Kartoffeln
Straußensteak
Roquefort
Sellerie
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Straußenmedaillons im Kartoffelmantel Salat: Selleriestifte mit
zweierlei Dips Dessert: Fritierte Apfelspalten im Erdnußmantel
Zubereitung der Hauptspeise: Straußenmedaillons im Kartoffelmantel
Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiraldreher zu
Kartoffelspiralen schneiden. Das Straußensteak würzen, in Medaillons
schneiden, mit den Kartoffelspiralen umwickeln, in Olivenöl anbraten
und im Ofen garziehen. Die geviertelten Cocktailtomaten würzen, in
Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, Basilikumblätter und den
gewaschenen Feldsalat dazugeben und als Bett auf einem flachen
Teller anrichten. Für die Soße Sahne, Weißwein, Curry und eine Ecke
Brühwürfel einkochen. Alles auf einem flachen teller anrichten und
mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|