KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
4
4
4
4
4
600
8
4
|
Pack.
g
|
Apfelsaft
Tüten Erdnüsse
Schalen Erdbeeren
Honigmelone
Schalen Pilzmischung
Straußensteak
Süsskartoffeln
Radicchio
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzcremesuppe Hauptspeise: Straußenmedaillons in Erdnußsoße und
gedünstetem Radicchio Dessert: Erdbeertraum mit Melone Zubereitung
der Hauptspeise: Straußenmedaillons in Erdnußsoße und gedünstetem
Radicchio Das Straußensteak zu Medaillons schneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C garziehen. Die Süßkartoffeln
schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl ansautieren. Die
Radicchioblätter in Butter anschwitzen, würzen und in Geflügelbrühe
dünsten. Für die Soße die Erdnüsse schroten, in Butter anrösten, mit
Sahne auffüllen und mit einem Schuß Weißwein, Salz und Pfeffer
abschmecken. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1995 Cabernet
Sauvignon Louis Filipe Edwards / Colchagne aus Chile
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Straußenmedaillons in Erdnußsoße und gedünstetem
Radicchio
Stichworte: ???
|