Straußenmedaillons mit Ingwerreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,51
4
4
4
24
1
8
600
4
4


Dosen

kg

g

Broccoli
Ingwerknolle
Kokosstücke
Möhren
Magerquark
Pepinos
Straußensteak
Tamarillo
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Straußenmedaillons mit Ingwerreis Dessert: Pfannkuchen mit
exotischem Gemüse und Sahnequark Zubereitung der Hauptspeise:
Straußenmedaillons mit Ingwerreis an einer orientalischen Soße Das
Straußensteak in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl
garziehen. Reis und etwas geriebenen Ingwer im Salzwasserbad kochen,
abgießen und in Ingwerbutter anschwitzen. Danach in ein gefettetes
Förmchen geben und auf einen flachen Teller stürzen. Die Möhren
tournieren, auf gleiche Länge schneiden und wie die Broccoliröschen
im Salzwasserbad blanchieren. Für die Soße Sahne, Mayonnaise,
Kokosstücke, Zimt, Paprikapulver, Zwiebelstücke, Curry und Salz kalt
aufschlagen. Als Garnitur einige Kokosstücke am Tellerrand garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Chardonnay Barrique
Eikendal, Stellenbosch aus Südafrika

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]