KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,42
4
8
4
4
20
4
600
4
8
|
Pack.
Pack.
Pack.
g
|
IGLO Blattspinat gefroren
Bananen
Schalen Brombeeren
HOCHLAND Kräuterkäse
Möhren
Pizzaboden klein
Straußensteak
Salatgurke
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Straußensteak mit Bananen-Brombeer-Soße Salat: Griechischer Salat
auf Pizzaboden Zubereitung der Hauptspeise: Straußensteak mit
Bananen-Brombeer-Soße Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten
und ziehen lassen. Die Möhren auf gleiche Länge tournieren, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, Zucker, Salz und
Pfeffer glasieren. Den gewaschenen Spinat in Butter mit einer Prise
Muskat anschwitzen, würzen, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, als
Bett auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gebratenen
Straußensteak bedecken. Die Brombeeren und gewürfelte Bananen in
Butter, Zucker, Honig und Calvados anschwenken, mit etwas Balsamico
und Sojasoße abschmecken und über das Straußensteak nappieren. Für
die Soße Balsamico und Rotwein reduzieren, mit Honig und Sojasoße
abschmecken und mit kalten Butterflocken aufmontieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|