Straußensteak mit Nudelrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,75
4
4
4
4
4
8
600
2
4
Pack.


Pack.


g
kg
IGLO Broccoli gefroren
Apfel
Granatapfel
Mie-Nudeln
Tüten Mohn
Mandarinen
Straußensteak
Rote Bete vorgekocht
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Straußensteak mit Nudelrösti Salat: Rote Bete Salat Dessert:
Mandarinenzabaione Zubereitung der Hauptspeise: Straußensteak mit
Nudelrösti Das Straußensteak würfeln, würzen und in Olivenöl
anbraten. Für die Soße die Broccoliröschen in Gemüsebrühe
blanchieren, würzen und mit kalt angerührter Stärke abbinden. Die
angebratenen Straußenwürfel im Broccolisud nachgaren und auf einem
flachen Teller anrichten. Die Mie-Nudeln in Salzwasser kochen und in
Olivenöl zu einem Rösti ausbacken. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Perdeberg Cellar Sauvignon blanc Perdeberg
Cellar/Paarl aus Südafrika

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]