KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
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4
8
4
24
600
4
400
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Pack.
g
g
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Aubergine
Schalen Cranberries
Kartoffeln
Käsetaler
Mini-Patissons
Straußensteak
Schalen Rucola
Ziegenkäse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Rucolasalat an Talertürmchen Hauptspeise: Straußensteak mit Pommes
Frites Zubereitung der Hauptspeise: Straußensteak mit Pommes Frites
Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C
10 Min. garen. Die geschälten Kartoffeln in Streifen schneiden,
zweimal im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Mini-Patissons
halbieren, die untere Hälfte mit einem Pariser Löffel aushöhlen und
im Salzwasserbad kurz anblanchieren. Für die Füllung Zucker
karamelisieren, die Cranberries unterrühren, mit Rotwein und
Rotweinessig ablöschen, würzen, in die untere Hälfte der
Minipatissons füllen und mit der oberen Hälfte bedecken. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einigen Rucolablättern
garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Bay View
Longridge Winery/Stellenbosch aus Südafrika
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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