KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,95
4
4
4
4
4
4
4
4
600
|
Gläser
Pack.
Bund
Dosen
g
|
Cocktailtomaten
Birne
Schalen Austernpilze
BUITONI Express-Spaghetti
Frühlingszwiebeln
Kidneybohnen
Maiskolben
Mandarine
Straußensteak
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kidney-
Muffins mit pikantem Obst Hauptspeise: Straußensteak mit Salsasoße
Zubereitung der Hauptspeise: Straußensteak mit Salsasoße Das
Straußensteak in zwei Medaillons schneiden, würzen und mit Olivenöl
in einer Grillpfanne braten. Die Spaghetti in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter mit Salz und
Pfeffer nachschwenken. Die Austernpilze putzen, entstielen, mit Salz
und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne ansautieren.
Den Maiskolben im Salzwasserbad anblanchieren, abgießen, in Scheiben
schneiden, mit Olivenöl in einer Grillpfanne braten und zum
Anrichten jeweils mit einer halbierten Cocktailtomate garnieren. Für
die Salsasoße die Cocktailtomaten mit den übrigen Frühlingszwiebeln
pürieren, Knoblauch, Tabasco, Salz und Pfeffer dazugeben, einkochen
und mit frisch gehackten Kräutern vollenden. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen
garnieren. ,
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|