Bonito an Mungobohnensprossen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
4
800
4
4
4
4
4
600
4
4

g




Gläser
g

Pack.
Schote Chili rot
Hähnchenbrust
Frühlingszwiebel
Schalen Erdbeeren
Paprika gelb
Schalen Mungobohnensprossen
Sardellen
Thunfisch
Salatgurke klein
Wan Tan Teig gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Bonito
an Mungobohnensprossen Hauptspeise: Asiatische Hähnchenbrust
Dessert: Erdbeer Wan Tans Zubereitung der Vorspeise: Bonito an
Mungobohnensprossen Das Thunfischfleisch in Honig, Sojasauce und
Zitrone marinieren, beidseitig in Olivenöl anbraten, mit den
Sardellen belegen und im Ofen bei 220°C garen. Für die Salatbeilage
Gurkenkugeln, Mungobohnensprossen, einige Frühlingszwiebeln und
frisches Schnittlauch mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico,
einem Teil Olivenöl, Honig, Sojasauce und einem Spritzer
Zitronensaft übergießen. Alles auf einem flachen Teller als Bett
anrichten und den Bonito darauf plazieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]