80
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g
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Quark-Ölteig wie
- Grundrezept
Rosinen nach Belieben
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STREUSEL
200
1
150
150
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g
Teel.
g
g
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Mehl
Zimt
Zucker
Butter
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ZUM BLECH UND ZUM BESTREICHEN
Zubereitung:
Quark-Ölteig nach Grundrezept herstellen, nach Belieben vorbereitete
Rosinen zuletzt unterkneten, Teig auf gebuttertem Blech nicht zu
dünn auswellen, mit zerlassener, lauwarmer Butter leicht bestreichen,
mit Streusel belegen, bei Mittelhitze (180-200 Grad Celsius) 1/2
Stunde backen.
Streusel herstellen: Gesiebtes Mehl, Zucker, Zimt mischen,
zerlassene, lauwarme Butter eintropfen, mit Gabel leicht untermengen,
so dass Klümpchen entstehen, erkalten lassen.
* Quelle: Bayerisches Kochbuch von Maria Hofmann, Birken-Verlag,
8000 München 2, Altheimer Eck 13, Tel.: 089/2 60 30 91. ISBN 3-
920 105 01 X. Gepostet von Eva-D. Bilgic. Erfasser: Eva-D. Datum:
30.11.1995 Stichworte: Quark, Backen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Quark, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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