500
2
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g
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Weizenmehl
Eier
Salz
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Zubereitung:
Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig lauwarmes Salzwasser
hineingeben und mit den Händen kneten. Nach und nach soviel
Salzwasser dazugiessen, bis man einen gleichmässigen Teig erhält.
Auswalken, bis er eine Dicke von 0,5 cm erhält; in Stückchen
schneiden und zu etwa 10 cm langen dünnen Würstchen rollen, leicht
mit Mehl bestäuben, damit sie nicht aneinanderkleben.
In siedendem Salzwasser 2 - 3 min. kochen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 10.12.1993 Stichworte: Nudeln, Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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