Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1,50
400
1
1
4


kg
Liter
ml
kg




Walnüsse, grüne
Wasser
Obstessig
Zucker
Vanillestange
Stubenküken
Butter und Öl zum Braten
Salz
Pfeffer - frisch gemahlen

Zubereitung:
Die grünen Walnüsse im Spezialitätengeschäft kaufen und wie folgt
herstellen: Grüne Nüsse im Juni an Johanni pflücken. Anschliessend
im Sud aus den angegebenen Zutaten weichkochen. In Gläser füllen und
mit dem Sud bedecken.

Die Nüsse sollen vor dem ersten Gebrauch etwa ein halbes Jahr ruhen.
Lagerung dunkel und kühl. Die Nüsse vierteln und in die gewürzten
Stubenküken füllen.

In der Mischung aus Öl und Butter anbraten und dann im Backofen
fertig garen.

Zum Servieren einige grüne Walnüsse in Scheiben schneiden und neben
den Stubenküken anrichten.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 02.10.1995
Stichworte: Geflügel, Delikat, Raffiniert, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4, Raffiniert, Delikat

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]