Stubenküken mit Kartoffelnestern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,51
4
4
4
8
12
4
4
4
4
4
4
Bund








Pack.
Blattspinat
Schalen Austernpilze
Biskuitboden klein
Bananen
Kartoffeln
Paprika gelb
Paprika rot
Stubenküken
Tüten Rosinen
Schokoküsse klein
Becher Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Stubenküken mit Kartoffelnestern Dessert: Schokokuß-Torte Getränk:
Bananenshake Zubereitung der Hauptspeise: Stubenküken mit
Kartoffelnestern Das Stubenküken mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen, in Olivenöl anbraten, mit einem Schuß Wasser ablöschen und
im Ofen bei 230°C garen. Die Paprikaschoten in Rauten schneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Blattspinat in
Salzwasser mit Pfeffer und Muskat blanchieren, abgießen, in eine
gebutterte Form füllen und zum Anrichten auf einen Teller stürzen.
Die geschälten Kartoffeln in feine Streifen reiben, in einem Sieb zu
einem Körbchen auslegen, fritieren und salzen. Die geschnittenen
Austernpilze in Butter, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence
anschwitzen, mit Sahne auffüllen, einkochen lassen und in die
Kartoffelkörbchen füllen. Für die Soße Butter und Tomatenmark
anschwitzen, mit Curry, Salz, Pfeffer und Majoran verfeinern, mit
Sahne auffüllen und einkochen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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