KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,58
8
16
800
4
4
20
36
|
g
Stück
ml
|
Croissants
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Stubenküken
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Topinambur
Rosenwasser
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Croissants à la Saint Tropez Hauptspeise: Stubenkükenbrüstchen mit
einer pikanten Schokoladensauce Zubereitung der Hauptspeise:
Stubenkükenbrüstchen mit einer pikanten Schokoladensauce Topinambur
und eine Kartoffel schälen, reiben, mit Salz, Pfeffer und einem Ei
vermengen.(Die restlichen Kartoffeln können bei Bedarf als
Sättigungsbeilage gekocht werden.) Die Brüstchen aus dem Stübenküken
auslösen. Die Kartoffelmasse auf die Innenseite der Brüstchen
streichen, in einer Pfanne mit Öl anbraten und in der Mikrowelle zu
Ende garen. Die Schokolade in einem Topf zum Schmelzen bringen, mit
Curry, Ingwer, Rosmarin, Zimt, Paprika, Salz, Pfeffer und Kräutern
der Provence würzen und mit Sahne verfeinern. Die Sauce auf einen
Teller geben und die Brüstchen darauflegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|