Studententaler an Himbeersoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
4
4
600
4
4
12
4
8
Pack.
Gläser

g
Bund



Cous-Cous
Himbeergelee
Fenchel
Lammfilets
Salbei
Tüten Studentenfutter
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinisuppe Hauptspeise: Lamm-Salbei-Spieße an gefüllten
Fenchelschiffchen Dessert: Studententaler an Himbeersoße Zubereitung
des Dessert: Studententaler an Himbeersoße Das Studentenfutter grob
schroten, mit Mehl, Vollei, Zucker, Joghurt, Vanillezucker und
Backpulver verrühren und in Pflanzenöl zu Talern ausbacken. Für die
Soße Sahne einkochen, etwas Himbeergelée einrühren und mit Zucker
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]