KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
4
4
600
4
4
12
4
8
|
Pack.
Gläser
g
Bund
|
Cous-Cous
Himbeergelee
Fenchel
Lammfilets
Salbei
Tüten Studentenfutter
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinisuppe Hauptspeise: Lamm-Salbei-Spieße an gefüllten
Fenchelschiffchen Dessert: Studententaler an Himbeersoße Zubereitung
des Dessert: Studententaler an Himbeersoße Das Studentenfutter grob
schroten, mit Mehl, Vollei, Zucker, Joghurt, Vanillezucker und
Backpulver verrühren und in Pflanzenöl zu Talern ausbacken. Für die
Soße Sahne einkochen, etwas Himbeergelée einrühren und mit Zucker
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|