Amaretti I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
100
200
100
1
0,50

g
g
g


Eiweiss
Zucker
Mandeln; gemahlen
Zucker
Spur Zimt
Bittermandelöl
Puderzucker

Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel füllen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen.
Bei 160 Grad 15 min. backen. Plätzchen sollen hell bleiben. Dick mit
Puderzucker bestäuben.
** Gepostet von Dirk Schiffer Erfasser: Dirk Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]