Stuyvesant Cooler

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120
40
40
40
ml
ml
ml
ml
Weisser Rum
Curaçao
Zuckersirup
Limonensaft
Orangenspalte zum Garnieren

Zubereitung:
Wie der Name sagt, stammt dieses Getränk von den niederländischen
Antillen, wo Peter Stuyvesant Gouverneur war, bevor er nach New York
ging.

Im Shaker alle Zutaten gut schütteln und in ein hohes, mit Eis
gefülltes Glas abseihen und mit der Orangenspalte garnieren. Rezept
von Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]