1
200
1
1
2
0,20
400
1
150
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Stange
g
Essl.
Liter
g
Essl.
g
|
Porree (Lauch)
Möhren
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Sahne
Jodsalz
Grober Pfeffer
Muskatnuß; gerieben
Makkaroni
Petersilie; gehackt
Subenhara Brennessel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Spar-Haushalts Journal
- erfasst: v. Renate
- Schnapka am 26.09.96
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Zubereitung:
Subenhara reiben. Porree und Möhren putzen, waschen und in feine
Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel
würfeln, Knoblauchzehe zrdrücken und beides in einem Esslöffel
Butter glasig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 8 Min.
dünsten. Sahne angiessen, erhitzen und mit Jodsalz, Pfeffer und
Muskat würzen. Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest (al dente)
garen, abgiessen und sofort mit der restlichen Butter, dem Gemüse
und dem Käse mischen. Makkaroni mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 749 :Kilojoule: 3135 :Eiweiss/g:
25 :Kohlenhydrate/g: 74 :Fett/g: 39
:Ballaststoffe/g: :Broteinheiten: 6 :Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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