IN KOCHREIHENFOLGE
1
300
150
250
250
1
1
2
0,50
1
2
1,50
2
1
0,25
4
250
3
|
g
g
g
g
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Tasse
g
|
Zwiebel (1)
Tomaten, Dose
Tomatenmark, doppelt
Rehfleisch
Rindfleisch
Jalepino Pfefferschote
Rindsbouillon
Kreuzkümmel
Majoran
Oregano
Knoblauchzehen, zerdr.
Cayennepfeffer
Chiligewürz (Fertigprod.)
Muskatnuss
Wasser
Maismehl
Wasser
Zwiebeln (2)
Cheddar
Fladenbrot
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|
Zubereitung:
In einem ausreichend grossen Topf oder Bräter (ideal wäre Gusseisen)
die Zwiebel (1) in Pflanzenöl andünsten. Die Dosentomaten und das
Tomatenmark hinzufügen. Ziehen lassen. In einer Bratpfanne das in ca.
1 cm Würfel geschnittene Fleisch scharf anbraten. Dann mit der
gehackten Pfefferschote, dem Bouillonwürfel und den Gewürzen in den
Bräter geben. Mit gerade soviel Wasser auffüllen, dass die Zutaten
etwa 1 1/2 cm bedeckt sind. 1-1 1/2 Stunden schmoren lassen bis das
Fleisch weich ist. Seperat in einer Tasse oder das Maismehl mit dem
Wasser verrühren und diese Paste langsam unter das Chili rühren,
nochmals 15 Minuten kochen lassen.
Als Beilage den grob geraffelten Hartkäse zusammen mit den grob
gehackten Zwiebeln (2) und Fladenbrot reichen.
Anstelle von Rehfleisch kann natürlich auch nur Rindfleisch
verwendet werden.
(Quelle) Tony de Lisa - Das Ami-Kochbuch.
Erfasst und in Form gebracht von Jürgen Ziegler @
2:2468/9952.25 09/95
Erfasser:
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Pikant, Wild, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Wild, P6,
Pikant
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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