160
0,30
0,80
0,40
2
1,60
0,40
200
0,40
|
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Grünkern (ganz)
Gemüsebrühe
Zwiebeln
Essig
Aprikosenmarmelade
Mango-Chutney
Worchester-Sauce
Tomaten
Banane 3 Scheiben Ananas
Rosinen
Curry
Salz
Pfeffer
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ZUM ÜBERBACKEN
0,80
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Eier
Milch
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Boburti (vielleicht schreibt man es auch ein bischen anders) stammt
aus Südafrika. Das Orginalrezept für Boburti ist eigentlich mit
Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische Version mit
Grünkern.
Den Grünkern in der Gemüsebrühe weichkochen (ca. 25-30 Minuten).
In der Zwischenzeit die Zwiebeln dünsten und mit den Tomaten kurz
köcheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Curry, Salz
und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit der Grünkernmasse in
eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und über das
Boburti geben. Im Backofen bei 180g 20 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit 45 Minuten ** Gepostet von: Jörn Wellniak
Erfasser: Jörn Datum: 07.09.1996 Stichworte: Vegetarisch, Fleischlos,
Grünkern, Süss-scharf, Südafrikanisch
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Fleischlos, Grünkern, Süss-
scharf
Stichworte: Vegetarisches
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