20
1
640
4
320
12
240
|
Liter
g
Prisen
g
Essl.
g
|
Eier (evtl. mehr)
Milch
Mehl
Salz
Butter
Zucker
Eingeweichte Rosinen
Preisselbeeren
|
|
Zubereitung:
Milch. das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt rühren. Eier
zufügen und kurz vermischen. Etwas rasten lassen. Die dHälfte der
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Teig einfüllen, bei
mkässiger Hitze die Unterseite bräunen lassen. Die abgetrockneten
Rosinen darüberstreuen, die Teigmasse wenden, etwas anheben und die
restliche Butter daruntergeben. Fertigbacken mit 2 Gabeln in grosse
Stücke reissen und mit Zucker bestreut servieren. Dazu schmecken
Preisselbeeren.
übrigens aus: Kompatscher, Annelise, Die Küche in Südtirol,
Verlagsanstalt Athesia, Bozen 1994 ISBN: 88-7014-435-6
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/ \/ \/ \/ Frederick, warum arbeitest Du nicht? fragten
sie Ich arbeite doch, sagte Frederick, ich sammle Sonnenstrahlen für
die kalten dunklen Wintertage Frederick von Leo Lionni From kaot@qs2.
com Tü Jan 18 00:25:10 2000 Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge,
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