0,50
8
8
80
120
2
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Liter
Pack.
g
g
Bund
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Rotwein
Scharlotten
Thymian
Pfefferkörner
Bratensoße, Fertigprodukt
Butter
Zitronensaft
Rindermark
Petersilie
Salz
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Zubereitung:
Rotwein. geschälte, gehackte Scharlotten, Thymian und Pfefferkörner
10 Minuten kochen. Ein Drittel Flüssigkeit soll übrig bleiben. 1/2 l.
Bratensoße nach Vorschrift zubereiten. Zum Rotwein geben. Noch 5
Minuten kochen. Durchsieben. Butter und Zitronensaft reinschlagen.
Rindermark und Petersilie sehr fein hacken. In die Soße geben.
Leicht erhitzen. Mit Salz abschmecken. Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten Wozu reichen: : Zu Fisch und Braten.
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Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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