Sülzkoteletts mit Remouladensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
80
1
1
1
1


g
kleine
kleine

Bund

Sülzkoteletts (gekauft)
Salatmayonnaise
Zwiebel
Gewürzgurke
Hartgekochtes Ei
Gemischte Kräuter
(Schnittlauch, Dill,
- Petersilie)
ZUM ANRICHTEN
Grüner Salat

Zubereitung:
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.

Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter
verrühren und abschmecken. Die Remouladensauce auf Salatblättern
anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

68 g Eiweiss, 167 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 8208 kJ, 1959 kcal,
Zubereitungszeit 10 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
18.09.1995 Stichworte: P4, Einfach, Berlin, Sülze, Fleisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Deutschland, Leicht, Berlin, P4, Sülze

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]