4
80
1
1
1
1
|
g
kleine
kleine
Bund
|
Sülzkoteletts (gekauft)
Salatmayonnaise
Zwiebel
Gewürzgurke
Hartgekochtes Ei
Gemischte Kräuter
(Schnittlauch, Dill,
- Petersilie)
|
|
ZUM ANRICHTEN
Zubereitung:
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.
Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter
verrühren und abschmecken. Die Remouladensauce auf Salatblättern
anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
68 g Eiweiss, 167 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 8208 kJ, 1959 kcal,
Zubereitungszeit 10 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
18.09.1995 Stichworte: P4, Einfach, Berlin, Sülze, Fleisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Deutschland, Leicht, Berlin, P4, Sülze
Stichworte: Fleischgerichte
|