KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,29
4
8
600
4
2
24
4
|
Pack.
g
kg
|
Champignons
Birnen
Entenbrust
Paprika rot
BUITONI Nudeln
Möhren
Fläschchen Pflaumenlikör
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Sautierte Entenbrüste mit Frühlingsgemüse Dessert: Süppchen mit
kandierten Birnen Zubereitung des Dessert: Süppchen mit kandierten
Birnen Die Birnen entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Eine
Handvoll braunen Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen, mit
einem guten Schuß Balsamico ablöschen, die Birnenscheiben dazugeben
und einkochen lassen. Drei Eigelb mit etwa genausoviel braunem
Zucker, einem viertel Liter Weißwein und dem Pflaumenlikör erst auf
einem heißen Wasserbad, dann auf Eis zu einer Zabaione schlagen.
Diese auf einen Teller geben und die kandierten Birnen darauf
verteilen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|