200
200
1
50
300
100
2
200
6
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g
g
g
g
g
Teel.
g
Essl.
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Butter, weich
Zucker
Zitrone, Saft und Schale
Zitronat
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Mehl zum Ausrollen
Puderzucker
Zitronensaft
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido 2:2487/3008.6
- Cooknet 235:570/210
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Zubereitung:
Fett schaumig rühren, Zucker, Eigelb, Zitronensaft und -schale
hinzufügen. Alles zu einer dicken Creme schlagen. Zitronat ganz fein
hacken. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zitronat unter die Creme
unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Zugedeckt eine
Stunde kaltstellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig
auf wenig Mehl 4 mm dick ausrollen. Kleine Kränze ausstechen und auf
ein gefettetes Blech legen. 10 bis 12 Minuten backen und danach auf
einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für den Guß Puderzucker mit
Zitronensaft verrühren und die Kränze damit bestreichen.
: Quelle: Original von U. Ergenzinger Eckwälden Stichworte:
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, von, Original, u, Weihnacht,
Ergenzinger, Eckwälden
Stichworte: Backen, Gebäck, P1, Weihnacht :Notizen (*) : :
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