KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,40
4
8
1
800
16
4
4
|
kg
g
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Äpfel grün
Lasagneteig
Putenbrust
Tomaten
Quitte
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute
im Kräuter-Zucchini-Mantel Dessert: Süße Apfelravioli Zubereitung
des Dessert: Süße Apfelravioli Die Quitten in Würfel schneiden und
mit Wasser und Zucker kochen. Zimt dazugeben. Die Äpfel schälen,
kleinschneiden und in einer Pfanne mit Zucker, Butter und Zimt
schwenken. Aus dem Lasagneteig Ravioli ausstechen, diese mit Ei
bestreichen, dann mit den Apfelstückchen füllen und zusammenfalten.
Einen Topf mit Wasser aufsetzen, die Ravioli gar kochen. Auf einem
tiefenTeller anrichten. Die Quitten durch ein Sieb passieren. Den
Saft in den Teller geben. Mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|