KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,25
8
4
4
600
4
12
4
|
Dosen
Dosen
g
Pack.
Pack.
|
Bataten
Aprikosen
Kokosstücke
Putenbrustfilet
Mungobohnenkeime
Tomaten
Sesamkerne
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
kleine pk KNORR Croutons
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrustfilet im Sesammantel Dessert: Süße Aprikosensuppe mit
gebratener Kokosnuß Zubereitung des Dessert: Süße Aprikosensuppe mit
gebratener Kokosnuß Die Aprikosen mit Joghurt, Zimt, Zucker und
Brandy pürieren. Die Kokosstücke in einer Pfanne anbraten. Beides in
einem tiefen Teller servieren und einen Klecks geschlagene Sahne in
die Mitte geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|