FÜR 2 PERSONEN
1
1
100
1
1
|
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
Reife Avocado
Zitronensaft
Stichfeste saure Sahne
Flüssiger Honig
Bittere Orangenmarmelade
|
|
Zubereitung:
Die Avocado rundherum einschneiden, die Hälften trennen, den Stein
entfernen. Das Fruchtfleisch auslösen, sofort mit Zitronensaft und
saurer Sahne pürieren. 1 EL. Honig und die Orangenmarmelade
unterziehen, evtl. noch mit etwas zusätzlichem Honig abschmecken.
Bald servieren.
* Nährwerte pro Portion: kJ 1700, Kilokalorien 400, Eiweiss/g 4,
Fett/g 34, Kohlenhydrate/g 18, Ballaststoffe/g ** From: Michel@eloi.
zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Avocados,
Cremespeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nachspeise, Avocado, Dessert,
Nachspeisen, Cremespeisen, ZER
Stichworte: Desserts
|