2
0,50
250
250
1
3
125
|
kleine
ml
ml
Dose
Essl.
ml
|
Avocados
Vanilleschote
Orangensaft, frisch gepreßt
Lieblicher Weißwein
Lychees (Einwaage etwa -
- 200 g)
Honig (3-4)
Mineralwasser mit -
- Kohlensäure
|
|
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Hälften schälen,
Vanilleschote aufritzen, auskratzen, Vanillemark mit dem
Avocadofleisch, Saft, Wein, Lychees, Sirup und dem Honig im Mixer
fein pürieren. Creme mit Honig abschmecken. Vor dem Servieren kalt
stellen, nach Wunsch mit dem Mineralwasser aufschäumen.
05.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Kalt, P1
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P1, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|