Süsse Avocadocremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
250
250
1

3
125
kleine

ml
ml
Dose

Essl.
ml
Avocados
Vanilleschote
Orangensaft, frisch gepreßt
Lieblicher Weißwein
Lychees (Einwaage etwa -
- 200 g)
Honig (3-4)
Mineralwasser mit -
- Kohlensäure

Zubereitung:
Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Hälften schälen,
Vanilleschote aufritzen, auskratzen, Vanillemark mit dem
Avocadofleisch, Saft, Wein, Lychees, Sirup und dem Honig im Mixer
fein pürieren. Creme mit Honig abschmecken. Vor dem Servieren kalt
stellen, nach Wunsch mit dem Mineralwasser aufschäumen.

05.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Kalt, P1

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P1, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]