2
4
1
160
4
640
880
|
Liter
Teel.
Teel.
g
Essl.
ml
g
|
Milch
Zimt
Salz
Vanillezucker
Stärke
Helles Bier
Mehl
|
|
Zubereitung:
Die Milch mit Zimt, Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und
erhitzen. Die angerührte Stärke mit dem Schneebesen einrühren und
eine halbe Minute unter Rühren köcheln lassen. Die Flüssigkeit soll
leicht eindicken. Das Bier hinzugiessen, den Topf vom Feuer nehmen
und etwas abkühlen lassen. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem
dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen,
einfetten und mittelbraune Waffeln backen. Dazu reicht man Butter
und Zimt.
Andersen Das Waffelpapradies
Stichworte: Waffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, Das, Silke, Weber,
Mara, Andersen, Waffelpapradies
Stichworte: Waffel :Notizen (*) : Quelle: Silke Weber, Mara
|