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mittelgr.
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Kartoffeln
Öl
Mehl
Zucker
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Zubereitung:
Kartoffeln in 45 Minuten in der Schale gar kochen, abschrecken,
schälen, halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Kartoffeln leicht mit Mehl bestäuben und dann in der Pfanne von
allen Seiten braun braten. Vor dem Servieren mit etwas Zucker
bestreuen.
Tips:
Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln auch weglassen, aber mit
dem Mehl bräunen sie leichter. Diesen Trick kann man übrigens für
viele kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere auch für
Röstzwiebeln oder Hackfleisch.
Dinner for two vom 25.5.94
Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse
Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade
Beilage: Süsse Bratkartoffeln
Dessert: Schnee-Eier Gisou
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 21 May 1994
Erfasser: Christa & Franz Datum: 21.06.1994 Stichworte: Beilagen,
Kartoffelgerichte, News, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P2, Beilagen,
Kartoffelgerichte, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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