KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,17
8
4
200
4
16
4
4
400
8
|
Pack.
g
Gläser
g
|
Äpfel
BARILLA Canneloni
Parmesan
Mangold
Möhren
Preiselbeeren
Stubenküken
Steinpilze
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Stubenküken mit Steinpilz-Mangold-Soße Dessert: Süße
Canneloni Zubereitung des Dessert: Süße Canneloni Die Canneloni in
Zuckerwasser al dente kochen und abkühlen. Die Äpfel würfeln, in
Zucker, Weißwein und Calvados einkochen und mit einem Löffel in
einige Canneloni füllen. Die Preiselbeeren mit einem Spritzbeutel in
die übrigen Canneloni füllen und auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Soße Milch mit Zucker und Kakaopulver aufkochen und mit zwei
Eigelb binden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|