4
250
2
250
2
1
250
250
200
|
g
Pack.
g
Teel.
g
g
g
|
Eier
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Bachpulver (gestr.)
Flasche Zitronenöl
Rosinen
Haselnüsse, feingehackt
Schokolade, feingehackt
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem feuchten
Kuchenschaber auf einem Backblech verteilen. Bei mittlerer Hitze 20
min. backen. danach herausnehmen und schnell in Streifen schneiden
(der Teig muss noch heiss sein) Noch warm vom Blech nehmen und auf
einem Stück Alufolie abkühlen lassen.
Wenn der Teig abgekühlt ist, Stückchen in Schokolade tauchen oder
mit Schokolade bestreichen.
* Quelle: meine Mutter
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Mon, 12 Dec 1994 Erfasser:
Lothar Datum: 12.12.1994 Stichworte: Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|