500
1
1
5
200
400
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g
Essl.
g
g
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Blattspinat
Knoblauchzehe
Zwiebel
Öl
Schafskäse
Yufka-Teigplatten; Gibt
- es - beim Türken
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Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel
fein hacken. In einem El. Öl andünsten. Spinat zufügen und
zusammenfallen lassen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Käse
würfeln und unter- heben.
Jeweils zwei Teigdreiecke übereinander legen. Ein El. Spinat-Käse-
Mischung daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze
innen mit Wasser bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andrücken.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun
backen. Dazu schmeckt Tomaten-Gurken-Salat.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 410 kcal
* Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Apr
1995 Erfasser: K.-H. Datum: 24.05.1995 Stichworte: Gemüse, Käse,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Vegetarisch, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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