KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
600
4
600
4
4
12
4
8
12
|
Pack.
g
Bund
g
Stangen
|
Butterkekse klein
Hechtfilet
Frühlingszwiebeln
KRAFT Frischkäse
Schalen Erdbeeren
Kohlrabi
Kartoffeln
Salatgurke
Tomaten
Rhabarber
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebelcremesuppe Hauptspeise: Hechtfilet auf Kohlrabirahm
Dessert: Süße Käsebällchen Zubereitung des Dessert: Süße
Käsebällchen Den Frischkäse mit Honig und Vanillezucker verfeinern,
zu Kugeln formen und in zerstoßenen Butterkeksen wenden. Den
geschälten Rhabarber in Rauten schneiden, in Honig und braunem
Zucker glasieren und in der Tellermitte anrichten. Die gewaschenen
Erdbeeren fächerförmig einschneiden und am Tellerrand garnieren.
Alles mit Puderzucker und Minzblätter vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|