500
1
3
100
|
g
große
g
|
Yufka - Teigwarenblätter
Rindergehacktes
Pfeffer
Salz
Zwiebeln
Becher Joghurt
Eier
Butter
Als Ergänzung Schafskäse
|
|
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen.
Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen
Butter übergiessen. 20 - 30 Minuten bei 170Grad backen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Backzeit 20 - 30 Minuten
Erfasser: Lothar Datum: 18.02.1993 Stichworte: Aufläufe, Hackfleisch,
Rindfleisch, Türkisch, Hauptgerichte
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Balkan, Auflauf,
Türkei, Rind, Arten, Aufläufe, Rindfleisch, Türkisch, Gehacktes
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|