KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
4
800
4
600
8
4
4
4
4
|
Bund
g
g
Pack.
Bund
|
Bohnen grün
KRAFT Frischkäse
Schalen Himbeeren
Lachs
Kartoffeln
Mango
Shiso-Blätter
Schalen Rucola
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochierter Lachs an Zitronengrassoße Dessert: Süße Knödel auf
Fruchtragout Zubereitung des Dessert: Süße Knödel auf Fruchtragout
Einen Knödelteig aus 2 Eigelb, geschlagenem Eiweiß, dem Frischkäse,
Calvados, Honig, Zimt, Ingwer, Zucker, Weißwein, Mehl und
Weißbrotwürfeln zubereiten, zu Nocken formen, in einem Sud aus
Wasser, Puderzucker, Zimt und Calvados dünsten und in Zimtzucker
nachschwenken. Die Himbeeren mit Calvados und Puderzucker marinieren
und mit Mangostreifen auf einem flachen Teller anrichten. Alles mit
Puderzucker und Minzblättern ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|