4
2
1
2
2
2
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Prise
Essl.
Essl.
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Maiskolben (4-5)
Eigelb
Salz
Zucker
Mehl
Eischnee
Fritierfett
Aprikosenmarmelade
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Zubereitung:
Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb,
Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee
unterheben. Teig portionsweise in heissem Fritierfett (180Grad)
goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit erhitzter
Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren. Vorbereitungszeit 10
Minuten Erfasser: Constanze Datum: 29.11.1993 Stichworte: Mais,
Dessert, Fritieren, Fettgebackenes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Nachspeise,
Fettgebackenes, Mais, Frittieren
Stichworte: Desserts
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