KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,46
4
4
4
4
4
4
4
4
12
|
Pack.
Dosen
|
Asiatische Vermicelli
Tüten Ananas getrocknet
Schalen Champignons
Broccoli
Gurke
Lachsfilet
Schalen Meeresfrüchte
Maronenpüree
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maronensuppe mit fritierten Champignons Hauptspeise: Lachsfilet an
Gurkensoße Dessert: Süße Nudeln an Ananaskompott Zubereitung des
Dessert: Süße Nudeln an Ananaskompott Die Vermicelli kurz in
Zuckerwasser aufkochen, kurz beiseite stellen und abgießen. Die
getrockneten Ananas in reichlich braunem Zucker karamelisieren, mit
einem Schuß Calvados ablöschen, mit einem Schuß Weißwein auffüllen,
einkochen, mit Basilikumpulver veredeln (einen Schuß für die
Vorspeise aufbewahren) und über die Nudeln nappieren. Alles in einem
tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|